Солянка с консервами из сайры
Описание:
Солянка с консервами из сайры
Способ приготовления:
1 банка консервов, 500г капусты (свежей или квашеной), 3ст ложки томат пюре, 1луковица, 1,5ст ложки масла или смальца, 1/2 ст ложки молотых сухарей, 50г каперсов, соль и сахар.
Приготовить тушеную капусту. Мелко нашинковать лук и слегка обжарить в масле, в конце жаренья добавить томат и, посыпав мукой, продолжать обжаривание ещё 3-5мин., после чего добавить консервы из сайры вместе с соком и осторожно перемешать, прогреть и добавить каперсы.
На смазанную жиром сковороду выложить слой капусты, консервы со всеми добавлениями и соусом, прикрыть вторым слоем капусты, обровнять, присыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments