Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп молочный с овощами

Описание:

Суп молочный с овощами

Способ приготовления:

100г белокочанной капусты, 100г тыквы, 50г моркови, 50г консервированного зеленого горошка, 700мл молока, 50г сливочного масла.
Капусту нарезать квадратиками, морковь очистить и нарезать кубиками. Подготовленную морковь залить до половины объема и потушить в течение 10-15мин., затем добавить капусту и потушить ещё 10мин. Добавить в суп нарезанную кубиками тыкву, горошек, горячее молоко и соль, довести до кипения.
Подать со сливочным маслом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments