Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп луковый с капустой

Описание:

Суп луковый с капустой

Способ приготовления:

На 1 литр воды берут 500-600г капусты, 10 луковиц, 100г растительного масла, 1морковь, 3 лавровых листа, 1ст ложка муки, 1 пучок укропа, 1 лимон, перец горшком и соль.
Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, залить горячей водой, добавить нашинкованную капусту, морковь, перец, лавровый лист и соль. Варить до готовности.
Заправить мукой поджаренной на масле и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью, добавить сок лимона.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments