Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп овощной с мясными фрикадельками

Описание:

Суп овощной с мясными фрикадельками

Способ приготовления:

9 картофелин, по 1 корню моркови и петрушки,1 луковицу, 1ст ложка масла, перец, зелень и соль по вкусу.
На cколько порций: 4.
Для фрикаделек: 300г говяжьего фарша, 1 луковица, 1яйцо, перец и соль.
Нарезанный кубиками картофель положить в кипящий бульон или воду и довести до кипения. Добавить нарезанные соломкой и поджаренные на масле коренья и лук и варить 5-7 минут.
К фаршу прибавить мелко нарезанный лук, яйцо, перец, соль и всю массу тщательно перемешать. Подготовленный фарш разделить на небольшие шарики.
Фрикадельки положить в кипящий суп и варить 10-15минут. Готовый суп посыпать мелко нарубленной зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments