Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Борщ с кукурузой и копчёным мясом

Описание:

Борщ с кукурузой и копчёным мясом

Способ приготовления:

Берут 50г свежей кукурузы, 40г капусты, 60г свеклы, по 30г моркови и лука репчатого, по 50г копченого мяса и свежих помидоров. Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Красную свеклу испечь в духовке. Сварить очищенные початки кукурузы. Морковь и репчатый лук, нарезать соломкой и обжарить в масле. Испеченную свеклу нарезать мелкими кубиками, добавить свежие помидоры, влить бульон, закрыть крышкой и тушить.
Капусту нарезать и положить в кипящий отвар кукурузы. Через 15-20 минут добавить тушеные овощи, вареную кукурузу, лавровый лист, соль и перец, довести до кипения. Снять с огня и дать немного настоятся. При подаче на стол положить в тарелку кусочек копченого мяса и сметану, посыпать нарезанной зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments