Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп с лапшой домашней и грибами

Описание:

Суп с лапшой домашней и грибами

Способ приготовления:

8 г грибов сушеных, 20 г лука репчатого, 5 г моркови, 3 г петрушки, 5 г масла подсолнечного рафинированного или 5 г маргарина столового, зелени; для лапши: 35 г муки, 1 яйцо, 7 г воды, соли.
Время приготовления: 65 мин.
Приготовить суп, как описано в "Суп с лапшой домашней и курицей". Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью по вкусу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments