Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами
Описание:
Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами с мятным соусом
Количество порций: 2
Состав:
Способ приготовления:
1. В кастрюлю влить 2 л воды, посолить, поставить на огонь.
2. Духовку разогреть до 220ºС. Помидоры положить на противень, сбрызнуть маслом, слегка присыпать сахаром; запекать в духовке 15 мин.
3. Все ингредиенты соуса поместить в блендер, размолоть до однородности.
4. Пасту добавить в кипящую воду, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом. Добавить печеные томаты, перемешать. Выложить пасту на тарелки, присыпать хлебными крошками, приправить солью и перцем.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Блюда из мучных изделий
You have no rights to post comments