Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами

Описание:

Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами с мятным соусом

Количество порций: 2

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Козий сыр30-30гмягкий для соуса
Кориандр30-30гзелень для соуса
Макароны, в.с.200-200гТальятелле
Мята30-30гзелень для соуса
Оливковое масло100-100гдля соуса
Оливковое масло1-1ст.л
Сахар1-1щеп
Томаты750-750г
Хлеб пшеничный, в.с.1-1ст.лкрошек

Способ приготовления:

1. В кастрюлю влить 2 л воды, посолить, поставить на огонь.
2. Духовку разогреть до 220ºС. Помидоры положить на противень, сбрызнуть маслом, слегка присыпать сахаром; запекать в духовке 15 мин.
3. Все ингредиенты соуса поместить в блендер, размолоть до однородности.
4. Пасту добавить в кипящую воду, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом. Добавить печеные томаты, перемешать. Выложить пасту на тарелки, присыпать хлебными крошками, приправить солью и перцем.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из мучных изделий

You have no rights to post comments