Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп из смеси сухофруктов

Описание:

Суп из смеси сухофруктов

Способ приготовления:

Сухофрукты 300 г,.сахар 1 стакан, крахмал картофельный 3 ст.л., вода 1 3/5 л.
Подготовленные сушеные плоды и ягоды варят 15—20 мин, затем добавляют сахар и доводят до готовности. Затем заваривают крахмалом, доводят до кипения и охлаждают.
К супу можно подать рис или клецки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments