Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп из вишни с варениками

Описание:

Суп из вишни с варениками

Способ приготовления:

600 г вишни, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара.
Вишню, предназначенную для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от первой половины, залить 4—5 стаканами горячей водь довести до кипения, после чего дать отвару выстояться в течении 15—20 мин и процедить.
Приготовить тесто, как для пельменей тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить по 2—3 вишни и защипать края.
Перед подачей на стол вареники положить в кипящий вишневый отвар, добавить сахар и варить 5—10 мин.
Подавать суп в горячем виде со сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments