Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Чебуреки

Описание:

Чебуреки

Способ приготовления:

Для теста: 110 г муки, 40 г воды, соль.
Для фарша: 80 г баранины, 15 г лука репчатого, соль, перец.
Из муки, воды и соли приготовить пресное тесто, как для лапши.
Тесто раскатать пластом толщиной 2 мм; смазать лепешки яйцом, положить на середину фарш и загнуть один край лепешки над фаршем так, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Края пирожка обрезать зубчатым резцом или выемкой.
Жарить в большом количестве жира, подавать горячими.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из мучных изделий

Пресное тесто

You have no rights to post comments