Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Опенки тушеные

Описание:

Опенки тушеные

Способ приготовления:

Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, укропа, соль.
Свежие опенки нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю.
К опенкам добавить нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить 25—30 мин.
Затем опенки посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.
Снять с огня, положить оставшуюся часть масла, нарезанную зелень петрушки и укропа и снова перемешать.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments