Опенки тушеные
Описание:
Опенки тушеные
Способ приготовления:
Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, укропа, соль.
Свежие опенки нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю.
К опенкам добавить нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить 25—30 мин.
Затем опенки посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.
Снять с огня, положить оставшуюся часть масла, нарезанную зелень петрушки и укропа и снова перемешать.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments