Запеканка капустная с рисом и грибами
Описание:
Запеканка капустная с рисом и грибами
Способ приготовления:
500г свежей белокочанной капусты, 1ст ложка сливочного масла, 1ст молока, 3/4 ст. риса, 25г сушеных грибов, 1/2 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 луковица, 1/2 ст. ложки панировочных сухарей, соль и зелень.
На сколько порций: 4.
Предварительно замоченные грибы отварить в небольшом количестве воды. Капусту нашинковать и тушить с частью молока до готовности. Припущенный рис, смешать с остальной частью молока, добавить процеженный грибной отвар с нарезанными отварными грибами и поджаренный лук, петрушку и соль.
В смазанную маслом форму выложить капусту и рис, залить взбитым со сметаной яйцом. Запечь в духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments