Лавровый лист
Описание:
Заметки:
Эта пряность наиболее широко применяется в кулинарии. Высушенные листья вечнозеленого дерева, называемого благородный лавр, обладают высокой ароматичностью. Используется лавровый лист при изготовлении заправочных супов, отварных и припущенных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов и т. п.
Состав продукта:
Параметр |
Мин. значение |
Макс. значение |
Калорийность | 0 | 0 |
Белки | 0 | 0 |
Жиры | 0 | 0 |
Углеводы | 0 | 0 |
Влияние на группу крови:
Калорийность | 0(I) | A(II) | B(III) | AB(IV) |
Влияние | | | | |
Cписок всех разделов, содержащих продукт:
Пряности и специи
Расшифровка обозначений влияния на группу крови
- - Полезно
- - Нейтрально
- - Нежелательно
- - Неизвестно