Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп с потрохами и картофелем

Описание:

Суп с потрохами и картофелем

Способ приготовления:

400г потрохов, 7шт картофеля, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковицу, 1/2 ст пшена, 2ст ложки масла, зелень и соль по вкусу.
Сварить бульон из потрохов домашней птицы и процедить. В бульон положить нарезанные и поджаренные на масле лук, морковь и корень петрушки, довести до кипения. Затем добавить промытое пшено и варить. Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в суп и продолжать варку до готовности.
За 10 минут до окончания варки положить сваренные потроха и посолить. При подаче к столу посыпать суп мелко нарезанным укропом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments