Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп из брюссельской капусты

Описание:

Суп из брюссельской капусты

Способ приготовления:

100 г капусты брюссельской, 40 г лука порея, 75 г картофеля, 10 г масла сливочного, 25 г сметаны или сливок, зелени.
Время приготовления: 35 мин.
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и варить до готовности при слабом кипении. Подавать со сметаной или сливками и зеленью.
Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments