Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Крупеник гречневый или пшеничный

Описание:

Крупеник гречневый или пшеничный

Способ приготовления:

120 г готовой каши, 80 г творога, яйцо, 20 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, масло топленое или сливочное.
Готовую рассыпчатую гречневую кашу смешать с протертым творогом, добавить яйца, соль, сахар, сметану и перемешать.
Массу разложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность крупеника выровнять, смазать смесью из яиц со сметаной и запечь. Готовый крупеник полить маслом и нарезать на куски.
Так же приготовить крупеник из пшеничной рассыпчатой каши.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments