Крупеник гречневый или пшеничный
Описание:
Крупеник гречневый или пшеничный
Способ приготовления:
120 г готовой каши, 80 г творога, яйцо, 20 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, масло топленое или сливочное.
Готовую рассыпчатую гречневую кашу смешать с протертым творогом, добавить яйца, соль, сахар, сметану и перемешать.
Массу разложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность крупеника выровнять, смазать смесью из яиц со сметаной и запечь. Готовый крупеник полить маслом и нарезать на куски.
Так же приготовить крупеник из пшеничной рассыпчатой каши.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments