Филе цыпленка в кунжуте
Описание:
Филе цыпленка в кунжуте
Способ приготовления:
цыпленок филе - 300г, огурцы - 50г, яйцо - 1 шт., семена кунжута - 1/2 стакана, глютaмат натрия - 1/4 ч.л., карри приправа - 2 ч.л., крахмал кукурузный - 1 ст.л., масло растительное - 4 ст.л., соль - по вкусу, зелень.
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.
Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.
Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments