Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп фруктовый

Описание:

Суп фруктовый

Способ приготовления:

На 1 литр воды берут 150г яблок и 150г слив, 2ч ложки муки,1/2 стакана молока, 50г сахару, 1ст ложка джема из красной смородины, 3-4ст ложки сметаны.
Фрукты вымыть, яблоки разрезать, удалив сердцевину. В кипящую воду положить фрукты, разварить, протереть через сито вместе с отваром. Муку развести сначала холодным молоком, а затем несколькими столовыми ложками фруктового пюре. Вскипятить фруктовый отвар с сахаром и джемом, ввести молоко с мукой, дать вскипеть и охладить.
При подаче к столу добавить сметаны, можно подавать с макаронными изделиями или гренками.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments