Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Кукурузная запеканка с фаршем и овощами

Описание:

Кукурузная запеканка с фаршем и овощами

Способ приготовления:

500 мл бульона, перец, мускатный орех, 1 луковица, 1 чёрствая булочка, 1 яйцо 100 г кукурузной крупы, 1 зубчик чеснока, 500 г смешанного фарша, соль, 100 г моркови, по 200 г замороженного зеленого горошка и сыра гауда.
На сколько порций: 4.
Всыпать в 375 мл кипящего бульона кукурузную крупу и 15 минут варить на слабом огне. Булочку размочить, отжать и размять. Смешать с фаршем, яйцом и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Кукурузную кашу выложить на дно смазанной разъёмной формы, сверху выложить мясной фарш и запекать 30 минут при 200 градусах.
Морковь мелко нарезать и вместе с горошком варить 5 минут в 125 мл бульона. Слить бульон, выложить овощи вместе с сыром поверх мясного фарша. Поставить ещё на 10 минут в духовку и запечь до готовности.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments