Карп, запеченный в горшочке
Описание:
Карп, запеченный в горшочке
Способ приготовления:
Карпа очистить, промыть и нарезать на небольшие куски. Голову можно использовать для супа. Если в рыбе оказалась икра, из нее можно приготовить фрикадельки для супа.
Порубить 3-4 луковицы, по одному пучку зелени петрушки и сельдерея, добавить 5-6 горошин черного перца. Все перемешать, хорошенько растереть и укладывать в горшочек слоями овощную смесь и кусочки рыбы. Развести 1 столовую ложку томатной пасты в 1 кофейной чашке воды и полить ею рыбу. Сбрызнуть сверху растительным маслом (1 кофейная чашка), поставить в духовку и запекать на сильном огне в течение 20 минут.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Болгрская кухня
Запеченая рыба
You have no rights to post comments