Яичница с йогуртом (сметаной)
Описание:
Яичница с йогуртом (сметаной)
Способ приготовления:
Растопить на сковороде кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех. Вылить на разогретую сковороду смесь из 1 стакана натурального йогурта (сметаны), 4-5 мелко нарезанных зубчиков чеснока, соли и черного молотого перца по вкусу. Мешать до тех пор, пока смесь не начнет густеть.
Разбить сверху 4 яйца и посыпать красным перцем. Когда желтки начнут покрываться корочкой, снять яичницу с огня.
Подавать к столу, посыпав мелко нарезанным укропом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Болгрская кухня
Яичные блюда
You have no rights to post comments