Цветная капуста в панировке
Описание:
Цветная капуста в панировке
Способ приготовления:
1 кочан цветной капусты средней величины очистить от листьев и вымыть.
Разделить на отдельные соцветия и на 1-2 минуты опустить в кипящую подсоленную воду. Когда капуста станет мягкой, переложить ее в широкую посуду и дать остыть.
2-3 яйца взбить с 3 столовыми ложками муки и 1 кофейной чашкой кефира (сметаны). Добавить соль по вкусу и щепотку молотого черного перца. Разогреть в сковороде 1 чайную чашку растительного масла. Окунуть соцветия цветной капусты в панировочную смесь и обжаривать по несколько штук в сковороде. Когда капуста станет золотистого цвета, переложить на большую плоскую тарелку. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное постное блюдо.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Болгрская кухня
Овощи
You have no rights to post comments