Баклажаны в панировке
Описание:
Баклажаны в панировке
Способ приготовления:
5-6 средних баклажанов нарезать кружками, посолить и дать полежать, чтобы выделился горьковатый сок.
Взбить 1 яйцо с 2 столовыми ложками муки до однородной массы. Добавить 2 чайных чашки воды и снова хорошенько перемешать. Отжатые ломтики баклажанов обмакнуть в этой смеси, обжарить на большой сковороде до золотистой корочки и выложить на широкое плоское блюдо.
Мелко нарезать 1 пучок петрушки и растереть ее с солью. В деревянной ступке растолочь 5-6 зубчиков чеснока, добавив щепотку соли. Смешать петрушку с чесноком и посыпать этой смесью баклажаны.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Болгрская кухня
Овощи
You have no rights to post comments