Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Капуста закусочная, острая

Описание:

Капуста закусочная, острая

Способ приготовления:

капуста - 5кг, лук репчатый - 1кг, морковь - 1кг, сладкий перец - 1кг, сахар - 350г, соль - 4 ст.л., растительное масло - 400-500 мл, уксус столовый (4,5%) - 400 мл.
Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в смеси уксуса и растительного масла, залить овощи и тщательно перемешать.
Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments