Сосиски венские
Описание:
Сосиски венские
Способ приготовления:
нежирная свинина - 450г, телятина - 250г, молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу, толченые белые сухари - 1/2 стакана, шпик - 450г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло.
Взять нежирную свинину и телятину хорошо изрубить. Все посолить, прибавить толченый перец, немного гвоздики, мускатного ореха, и толченых белых сухарей.
Шпик нарубить на мелкие кусочки сварить. Лук нарезать, обжарить в растительном масле и добавить к мясной смеси, все тщательно перемешать. Начинять тонкие свиные кишки. Перед употреблением сосиски отваривают в течение получаса.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments