Курица отварная в сметанном соусе
Описание:
Курица отварная в сметанном соусе
Способ приготовления:
курица (отварная) - 1 шт., маргарин - 4 ст. л., рис отварной - для гарнира.
для соуса: сметана - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1 ч. л., петрушка (зелень), лавровый лист, сахар, соль.
Отварную курицу достать из бульона, нарезать на порции, обжарить на маргарине, сложить в гусятницу. Сметану размешать с мукой, добавить соль, сахар, лавровый лист, нарезанную зелень,
залить куски курицы и прокипятить на слабом огне. Перед подачей к столу выложить, курицу на подогретое круглое блюдо, обложить отварным рисом, перемешанным с консервированным или тушеным горошком, украсить дольками помидоров и веточками петрушки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments