Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Картофель по "Тирольски"

Описание:

Картофель по "Тирольски"

Способ приготовления:

500 г слабо разваривающегося картофеля, 200 г вареной ветчины кусочком, 4 ломтика копчёного беконы, 2 ст. ложки топлёного свиного сала, 3 яйца, 5 ст. ложек сливок или молока, соль, чёрный перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра (любого), 1 яблоко средних размеров, специй по вкусу.
1. Картофель тщательно вымыть с помощью щётки и отварить в кожуре в подсоленой воде. Воду слить, картофель слегка остудить и очистить.
2. Картофель нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать кубиками, а бекон очень тонкими полосками. Репчатый лук нарезать кружочками, яблоко тонкими полукругами, а сыр натереть на средней тёрки.
3. Растопить сало на сковороде - лучше всего тяжелой чугунной - и обжаривать полоски бекона. Пока они не станут прозрачными. А также с легка обжарьте репчатый лук. И обжарьте яблоки до появления золотистой корочки, но не пережарьте!
4. Картофель порциями обжаривать на сале до образования золотистой поджаристой корочки. Когда весь картофель будет обжарен, выложить его опять на сковороду, смешать с нарезанной ветчиной, яблоками и репчатым луком, и ещё раз слегка обжарить.
5. Яйца смешать со сливками или с молоком, не большим количеством перца, специй и покрошите зелень с зелёным луком, но не много и залить этой смесью картофель и дать ему загустеть. Приправить небольшим количеством соли (бекон может быть солёным!) и перцем.
6. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать блюдо зелёным луком, сыром, так чтобы он расплавился и подать на стол прямо в сковороде.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments