Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Картофель в горшочке

Описание:

Картофель в горшочке

Способ приготовления:

2 луковицы, 2 моркови, 3 соленых огурца без кожуры, 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора, 1 кубик куриного бульона, 10 шт. картофеля.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить, уложить на дно горшочка (горшочек 700 гр.). Сверху уложить мелко порезанные огурцы. Наполнить горшочек до верха картофелем. Залить бульоном с томатной пастой. Тушить на среднем огне 40 минут в духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments