Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Лук-порей, запеченный с брынзой

Описание:

Лук-порей, запеченный с брынзой

Способ приготовления:

Лук-порей 1 кг, яйца 6 шт., брынза 200 г, молоко 1/2 стакана, мука 6 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сливочное масло 50 г, молотый перец, соль.
Лук-порей отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Выложить половину всего количества лука-порея на смазанный маслом противень и посыпать тертой брынзой. Сверху положить остальной лук-порей.
Спассеровать муку на сливочном масле, пассеровку развести молоком, снять с огня и охладить.
Добавить взбитые яйца, соль, и по желанию черный молотый перец. Вылить на противень с луком-пореем и запечь в сильно разогретой духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments