Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рыба, запеченная под майонезом

Описание:

Филе рыбы, запеченной под майонезом с картофелем

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Картофель4-4шт
Лук репчатый1-1шт
Майонез2-2ст.л
Перец черный молотый1-1по вкусу
Растительные масла2-2ст.л
Рыба500-500гфиле
Сыр "Пошехонский"1-2ч.л

Способ приготовления:

Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, лук нашинковать и слегка обжарить. На сковороду с обжаренным луком положить куски рыбы, сверху — вторую часть обжаренного лука.
Затем вокруг рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Запеченая рыба

You have no rights to post comments