Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Судак по-шведски

Описание:

Судак по-шведски

Способ приготовления:

70 г судака, 25 г грибов, 30 г соуса молочного или рыбного, 1 яйцо, 100 г слоеного теста.
Мякоть судака отделить от кожи и костей и припустить до готовности. Затем нарезать на кусочки, соединить с отварными рублеными грибами и все заправить белым рыбным соусом густой консистенции или молочным соусом.
Из приготовленного слоеного теста нарезать полоски шириной 10—12 см, длиной 25—30 см. На полоску теста уложить выпеченные блинчики поджаристой стороной кверху, а на них заправленные кусочки рыбы, сверху опять выпеченные блинчики поджаристой стороной вниз и покрыть полоской слоеного теста.
Края слоеного теста с внутренней стороны смазать льезоном из яиц, затем верхний и нижний слои теста защепить так, чтобы кусочки рыбы оказались внутри теста.
Сверху тесто смазать яйцом.
Подготовленное изделие запекать в течение 20—25 мин на противне. После этого нарезать на порции и подать на блюде или тарелке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments