Горчица
Описание:
Заметки:
Семена горчицы, отпрессованные от масла и растертые в порошок, являются сырьем для приготовления острой и весьма распространенной приправы - столовой горчицы. Лучшими вкусовыми качествами обладают более светлые сорта горчичного порошка, почти не изменяющие цвета при растирании с водой.
Горчицу, как и соль, перец, уксус, подают к столу. Ее применяют также при изготовлении многочисленных соусов, заправок, масляных смесей, изредка при жарке таких мясных продуктов, как ветчина и др.
Состав продукта:
Параметр |
Мин. значение |
Макс. значение |
Калорийность | 0 | 0 |
Белки | 0 | 0 |
Жиры | 0 | 0 |
Углеводы | 0 | 0 |
Влияние на группу крови:
Калорийность | 0(I) | A(II) | B(III) | AB(IV) |
Влияние |  |  |  |  |
Cписок всех разделов, содержащих продукт:
Пряности и специи
Расшифровка обозначений влияния на группу крови
- Полезно
- Нейтрально
- Нежелательно
- Неизвестно