Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Яйца

Продукты:

Продукт Калорийность 0(I) A(II) B(III)) AB(IV) Белки Жиры Углеводы
Гусиные яйца 0 - 0 НежелательноНейтральноНежелательноНейтрально 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Куриные яйца 157 - 157 НейтральноНейтральноНейтральноНейтрально 13 - 13 11.5 - 11.5 0.7 - 0.7
Куриный яичный белок 53 - 53 НейтральноНейтральноНейтральноПолезно 12 - 12 0 - 0 0 - 0
Куриный яичный желток 363 - 363 НейтральноНейтральноНейтральноНейтрально 17 - 17 31.2 - 31.2 0 - 0
Перепелиные яйца 0 - 0 НежелательноНейтральноНежелательноНейтрально 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Утиные яйца 0 - 0 НейтральноНейтральноНежелательноНежелательно 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Яичный порошок 579 - 579 НеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестно 44 - 44 42.2 - 42.2 1.8 - 1.8
Яйца 53 - 53 НейтральноНейтральноНейтральноНейтрально 12 - 12 12 - 12 0.5 - 0.5

Вернуться в раздел Продукты



Расшифровка обозначений влияния на группу крови
  • Полезно - Полезно
  • Нейтрально - Нейтрально
  • Нежелательно - Нежелательно
  • Неизвестно - Неизвестно