Продукт | Калорийность | 0(I) | A(II) | B(III)) | AB(IV) | Белки | Жиры | Углеводы |
Белая фасоль | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Бобы | 59 - 59 | 6 - 6 | 0 - 0 | 8.3 - 8.3 | ||||
Вигна китайская (коровий горох, "черный глаз") | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Горох | 298 - 336 | 20 - 23 | 2.04 - 2.4 | 53.1 - 64.01 | ||||
Горошек зеленый | 73 - 73 | 5 - 5 | 0.2 - 0.2 | 13.8 - 13.8 | ||||
Джикама | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Конские бобы (кормовые бобы, бобы "фава") | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Лимская фасоль | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Медная фасоль | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Нут (бараний горох) | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Побеги мелкого турецкого горошка | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Северная фасоль | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Соевое молоко | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Соевое мясо | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Соевые бобы | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Соевый сыр | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Стручковая фасоль | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Тамаринд | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Темпе (ферментированная паста из соевых бобов | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Тофу (соевый творог) | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Фасоль | 31 - 31 | 3 - 3 | 0.3 - 0.3 | 3 - 3 | ||||
Фасоль "адзуки" (лучистая) | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Фасоль "каннелини" | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Фасоль "кидни" (темнобордовая, по форме похожая на говяжью почку) | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Фасоль "пинто" (пятнистая) | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Флотская фасоль | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Черная фасоль | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Чечевица зеленая | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | ||||
Чечевица красная | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 | 0 - 0 |