Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп из крупы с грибами

Описание:

Суп из крупы с грибами

Способ приготовления:

На 800мл воды берут 20г рис и 20г пшена, 30г лука, 25г сливочного масла, 50г моркови, 10г сушеных грибов, 40г сметаны, зелень петрушки и соль по вкусу.
Сушеные грибы промыть и замочить на 2-4 часа, после этого грибы отцедить, промыть, залить процеженной водой, в которой они замачивались, и варить до мягкости. Готовые грибы нарезать соломкой. Рис и пшено перебрать, промыть, перемешать и замочить на 30-60мин.
Затем воду слить, а крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут.
Лук и морковь нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. В суп добавить грибной отвар, пассерованные овощи, готовые грибы, соль и довести всё до готовности. Подать суп с мелко рубленой зеленью и сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments