Суп овощной с равиоли
Описание:
Суп овощной с равиоли
Способ приготовления:
500г помидоров, 3 стручка сладкого перца, 1цуккини, 1 баклажан, 4 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 150мл белого вина, 1 ст ложка лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 500г равиоли, пол пучка базилика, 50г тёртого сыра, соль и перец.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 50 минут.
Помидоры обдать кипятком, очистить и нарезать на четвертинки. Сладкий перец, цуккини и баклажаны подготовить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Половину помидоров и сладкого перца залить 500 мл воды и вскипятить. Варить 5 минут, слив отвар сделать из овощей пюре.
Репчатый лук, баклажан, оставшийся перец потушить в масле. Добавить цуккини, оставшиеся помидоры, овощной отвар, вино и варить на слабом огне 6мин. Приправить солью и перцем, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Равиоли сварить, добавить в суп вместе с нарезанным базиликом. Подать на стол, посыпав тёртым сыром.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments