Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Уха "Тминная"

Описание:

Уха "Тминная"

Способ приготовления:

550-600г рыбы, 2 луковицы, корень моркови и петрушки, 2 картофелины, по 3 стакана воды и капустного рассола, 1ст ложка семян тмина, масло, зелень, специи и соль по вкусу.
Нашинковать коренья и 1 луковицу, нарезать картофель, сверху заложить подготовленную рыбу, посолить, залить водой и поставить на слабый огнь. Перед концом варки добавить лавровый лист и перец.
Когда уха готова, влить в неё капустный рассол и положить размолотые семена тмина, заправить поджаренной на сливочном масле мелко нашинкованной второй луковицей, довести до кипения. Посыпать зеленью укропа, подать с ржаным хлебом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments