Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Бурчак-шурпа

Описание:

Бурчак-шурпа

Способ приготовления:

700 г говядины, 1 стакан фасоли, 5 шт. картофеля, 1 луковица, 2 ст.л. томата-пюре, 40 г маргарина, 150 г домашней лапши, зелень, специи, 2 литра воды.
Говядину залить холодной водой, быстро довести до кипения на сильном огне. Снять пену, уменьшить нагрев, всыпать замоченную заранее фасоль и варить при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель, за 10-15 минут до окончания варки домашнюю лапшу, а за 10 минут добавить специи и пассерованный томат-пюре.
При подаче заправить суп толченым чесноком и посыпать зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments