Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

На десерт мандарину

Описание:

Кофе растворимый

Способ приготовления:

Требуется: 1 ч. л. растворимого кофе, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, тертая цедра от мандарина, лимонный сок, пакетик желатина, 20 г взбитых сливок, 2 ст. л. струганого шоколада, 2 ст. л. измельченного миндаля и 2 ст. л. измельченных орехов.
Способ приготовления. Кофе залейте крутым кипятком. Налейте в чашку и сверху украсьте кремом, тертым шоколадом и вишенками, глазированными в кофейной помадке. Для ее приготовления смешайте желтки с сахаром и мандариновой цедрой, взбейте в миксере, подлейте горячий лимонный сок.
Белки взбейте и присоедините к цедровой массе. Все тщательно размешайте и поставьте в холодное место.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Кофе растворимый

You have no rights to post comments