Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сударь полевой

Описание:

Кофе растворимый

Способ приготовления:

Требуется: 100 г спелых зерен ячменя, щепотка соли, 50 г цикория, 1 ч. л. растворимого кофе, 250 г кипятка.
Способ приготовления. Возьмите спелые зерна ячменя, обшелушите их. Поджарить на сковороде с щепоткой соли до тех пор, пока не пойдет приятный запах. Готовые зерна снимите со сковороды и пересыпьте в кастрюльку. Положите ложку кофе и залейте кипятком. Поставьте на плиту и доведите до кипения, постоянно помешивая. Сюда можете добавить поджаренные корни цикория.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Кофе растворимый

You have no rights to post comments