Суп-пюре из белой фасоли
Описание:
Старинные рецепты. Мясные супы. (1 фунт (ф.) — 409,5г)
Способ приготовления:
Сварить бульон из мяса и кореньев, процедить. 2 стакана фасоли залить бульоном, положить 1,5 ложки масла, пол-ложки муки и, кто любит жареный лук, то положить его, варить, пока фасоль не разварится, протереть сквозь сито, развести бульоном, вбить 2 желтка с половиной стакана сливок, шибко мешая, подогреть до самого горячего состояния, положить соли и подавать.
К этому супу подаются гренки или кусочками нарезанная ветчина.
Состав: 3 ф. говядины или 2,5 ф. говядины и 1 ф. ветчины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 полных стакана, т.е. 1 ф. фасоли, 1,5 ложки масла, 2 желтка, половину стакана сливок, половину ложки муки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments