Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Судак под шубой

Описание:

Судак под шубой

Способ приготовления:

1 судак, 2 яйца, 5 г растительного масла, 150 г отварных грибов, зеленый лук, соль, зелень.
Рыбу отварить, нарезать мелкими кусочками. Нарезать мелко грибы, вареные яйца, зеленый лук. На тарелку уложить слоями: рыбу, грибы, лук, затем снова повторить. Полить маслом, украсить зеленью. Выдержать 6 часов

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments