Рис со спаржей
Описание:
Рис со спаржей
Способ приготовления:
рис - 300г, спаржа - 1 пучок, сливочное масло - 100г, рисовая мука - 40г, сметана - 1 стакан, хлебный мякиш - 250г.
Сварить рис. Одновременно приготовить крем из спаржи. Очищенную спаржу положить в кипящую соленую воду и варить до тех пор, пока не станет совсем мягкой, протереть через сито.
Разогреть в кастрюле 60 г. сливочного масла, положить в него рисовую муку и постепенно вливать горячую воду. Потом добавить сметану и пюре из спаржи. Посолить, поперчить. Смешать все с готовым рисом. Из хлебного мякиша и сливочного масла приготовить маленькие канапе одинакового размера. Обжарить их на сковороде или в духовке. Выложить на блюдо венком, смазав каждое канапе рисом со спаржей. Оставшуюся смесь выложить в центр венка.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments