Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Морковь в масле

Описание:

Морковь в масле

Способ приготовления:

175 г моркови, 15 г масла сливочного, 5 г сахара, 2 г муки или 20 г соуса.
Время приготовления: 15 мин.
Нарезать морковь дольками или кубиками и припустить с небольшим количеством жидкости и масла, добавить муку или белый соус, заправить сливочным маслом, солью, сахаром.
Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments