Куропатка в томатном соусе
Описание:
Куропатка в томатном соусе
Способ приготовления:
куропатки - 10-12 шт., сливочное масло -1/2 стакана, белое сухое вино - 1/2 стакана, помидоры - 5 шт., соль, перец - по вкусу.
Ощипать, выпотрошить и помыть куропаток. Разрезать их пополам, посолить, поперчить. Потроха мелко нарезать. Налить масло в широкую кастрюлю и обжарить куропаток со всех сторон. Добавить внутренности и перемешать. Почти сразу после этого налить в кастрюлю полчашки воды и вино. Оставить кипеть 1-2 минуты, затем положить очищенные и измельченные помидоры (без кожуры и семян), соль, перец, чашку горячей воды. Оставить тушиться до готовности. Подавать с жареным картофелем или рисом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments