Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат рисовый с мандаринами

Описание:

Салат рисовый с мандаринами и курицей

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Ананасы3-3шткружка можно из компота
Груши2-2шт
Карри1-1ст.л
Куpица400-400гвареная
Лимонный сок3-3ст.л
Мандарины4-4шточищенные
Растительные масла5-5ст.л
Рис250-250гдлинный
Фисташки1-1ст.лрубленые

Способ приготовления:

Рис с приправой карри сварить в соленой воде.
Мелко нарезать курицу, груши и ананас.
Мандарины порезать пополам, поперек долек. Кофейной ложечкой вынуть мякоть.
Перемешать с фисташками, лимонным соком и маслом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments