Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Шпинат, запеченный с яйцами

Описание:

Шпинат, запеченный с яйцами

Способ приготовления:

Шпинат 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молоко 1 стакан, яйца 4 шт., молотый красный перец, соль, зелень петрушки.
Мелко нарезанные шпинат и петрушку положить в кастрюлю и припустить с маслом, солью и перцем до выпаривания жидкости.
Затем влить молоко и варить при кипении 5—6 мин.
Сваренный шпинат положить на противень, смазанный маслом. Сверху выпустить яйца.
Запеченный шпинат сбрызнуть маслом, разогретым с небольшим количеством молотого красного перца.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments