Шпинат, запеченный с яйцами
Описание:
Шпинат, запеченный с яйцами
Способ приготовления:
Шпинат 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молоко 1 стакан, яйца 4 шт., молотый красный перец, соль, зелень петрушки.
Мелко нарезанные шпинат и петрушку положить в кастрюлю и припустить с маслом, солью и перцем до выпаривания жидкости.
Затем влить молоко и варить при кипении 5—6 мин.
Сваренный шпинат положить на противень, смазанный маслом. Сверху выпустить яйца.
Запеченный шпинат сбрызнуть маслом, разогретым с небольшим количеством молотого красного перца.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments