Перец, фаршированный рисом и грибами
Описание:
Перец, фаршированный рисом и грибами
Способ приготовления:
Сладкий перец 1 кг, лук репчатый 2 головки, жир 120 г, рис 1 стакан, помидоры 3 шт., грибы 200 г, зелень петрушки, перец, соль.
Испечь перец, очистить от кожицы и семян. Поджарить лук с жиром. Добавить рис, измельченные помидоры, мелко нарубленные грибы. Обжарить овощную смесь, влить воду, посолить, поперчить и тушить при слабом огне до готовности.
Наполнить подготовленные стручки перца фаршем, уложить их в широкую кастрюлю, добавить воду, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и довести до готовности на слабом огне.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments