Баклажаны жареные с луком
Описание:
Баклажаны жареные с луком
Способ приготовления:
Баклажаны 1 кг, репчатый лук 4 головки, мука 4 ст. л., сметана 1 стакан, томат-пюре 2 ст. л., растительное масло 1/2 стакана, соль.
Баклажаны обмыть, ошпарить кипятком, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле.
Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком. Сметану и томат-пюре смешать, прогреть на сковороде, где жарились баклажаны, и этим соусом залить овощи.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments