Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Баклажаны жареные с луком

Описание:

Баклажаны жареные с луком

Способ приготовления:

Баклажаны 1 кг, репчатый лук 4 головки, мука 4 ст. л., сметана 1 стакан, томат-пюре 2 ст. л., растительное масло 1/2 стакана, соль.
Баклажаны обмыть, ошпарить кипятком, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле.
Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком. Сметану и томат-пюре смешать, прогреть на сковороде, где жарились баклажаны, и этим соусом залить овощи.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments