Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пюре из моркови

Описание:

Пюре из моркови

Способ приготовления:

Морковь 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 80 г, молоко 1/2 стакана, сахар, соль.
Очистить морковь, нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде или в овощном отваре, добавив сахар.
Горячую морковь протереть через сито. Спассеровать муку с маслом, развести молоком и одной частью отвара. Эту смесь смешать с протертой морковью, довести до кипения и снять с огня.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments